Phone
Пн - Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 16:00
Вс - Выходной

(050) 262 94 28

(063) 172 83 73

(096) 555 72 32

Phone Заказать звонок
Введите Ваш номер:
Послетренировочные препараты
Аминокислоты и ВСАА
Заменители питания
Пояса
вернуться назад
Пояса Mad Max Power System Pro Nutrition
Обувь


Аминокислоты -  представляют собой элементы белков, которые необходимы для восстановления структуры мышц, их увеличения в объеме. Для достижения мышечного рельефа также нужны аминокислоты.

Аминокислоты для похудения

 Для похудения или«сушки» их часто принимают в форме порошка или капсул. Есть и жидкие формы.

 Аминокислоты делят на три вида: незаменимые, полу заменимые и заменимые. Незаменимые аминокислоты  поступают в организм человека исключительно из продуктов питания. Полу заменимые в некотором количестве  могут вырабатываться организмом самостоятельно, при условии попадания определенной доли с  пищей.Заменимые аминокислоты организм в состоянии вырабатывать самостоятельно.

 Аминокислоты находятся в продуктах питания и при сбалансированном рационе удовлетворяют нужды  организма. Если вы занимаетесь систематическими силовыми нагрузками, то потребность организма в  аминокислотах возрастает в несколько раз.

 Употреблять большее количество пищи для восполнения резервов не возможно физически. Именно поэтому  при регулярных физических занятиях с высокой нагрузкой необходимо употреблять аминки в виде добавок.

 Независимо от целей тренировок, аминокислоты – незаменимый элемент для полноценной жизнедеятельности. Каждая из них выполняет свои функции и необходима человеку. Существуют различные комплексы аминокислот. Так,некоторые производители предлагают полный набор аминок в одном препарате, есть и содержащие только некоторые из них, например, аминокислоты bcaa.

Дозировка и процентное соотношение элементов подбирается индивидуально и чаще всего только опытным путем.

Как и в каком количестве необходимо принимать аминокислоты

Существует несколько общих рекомендаций по приему добавок:

  • Вес. Если он составляет до 60 кг, тогда суточное количество принимаемых аминок должно составлять 10-14 гр. Обратите внимание,что это вес именно аминокислот, а не всей добавки. Здесь нужно учитывать соотношение пропорций в каждом конкретном препарате. Ели ваш вес находится в диапазоне 60-80 кг, в этом случае вам необходимо 14-16 гр. Для веса 80-100 кг понадобится 16-20 гр и 20-30 гр для веса свыше 100 кг.
  • Дробление. Суточную дозу аминокислот рекомендуют принимать за два приема в течение дня. Первую часть принимают утром, а вторую –непосредственно после тренировки или вечером, при ее отсутствии.
  • Ежедневное употребление. Вне зависимости от перерывов или графика тренировок, принимать аминокислоты необходимо каждый день. Именно в этом случае будет достигнут желаемый результат.

Как уже было упомянуто, существуют различные аминокислоты. Какие лучше или эффективней  - сложно сказать без учета индивидуальных особенностей человека. Остается фактом, что все они являются обязательным условием для здоровья человека. Среди диетологов и тренеров существуют споры о том, какая форма лучше усваивается: таблетки, порошок, жидкие.На наш взгляд, это не имеет существенного значения и носит субъективный характер.

  • Jun 09, 2017
  • Комментарии: 0
Комментарии: 0

Комментарии отсутствуют

Оставить отзыв

Ваш отзыв не может быть опубликован. Пожалуйста, заполните обязательные поля!*